產婦的美肌敷臉日記

待產婦真的太閒了(誤)我每天花很多時間K育兒書,外加散步練體力,此外,最常做的事情竟然是”敷臉”,最近常使用的是我很信任的大廠牌#資生堂東京櫃 推出的 #碧麗妃濾鏡平衡美肌水,直接濕敷迎接夏天吧!

  • 圖/整個浴室都是我的敷臉小天地!!

姐的心願就是生完孩子後與寶寶的第一張照片,可以皮膚水亮水亮,不要太猙獰….(雖然知道一定會很狼狽嗚嗚嗚) 這對每個媽媽來說這可是歷史性的一刻超級珍貴的呢!!!

  • 圖/想讓皮膚看起來有美肌效果,其實靠敷臉非常快速
  • 直接開美肌當然也可以囉(聳肩)
  • 但人生還是要追求真實觸感阿~

原本我的肌膚的狀況是混和型敏感肌,偏乾燥,雖然不長痘,但懷孕期間賀爾蒙改變,只要有一點天氣變化我的皮膚就會拉警報…有聽到皮膚的呼救聲嗎…?不理她是會生氣的噢!

  • 圖/之前甚至有碰過含酒精的化妝水,臉部皮膚整個紅腫的恐怖經驗!!
  • 因此孕婦選用的化妝水成分必須天然再天然。

    圖/以濕膚效果而言,夏天很適合這一瓶"碧麗妃濾鏡平衡美肌水"
  • 瓶身未免也太美了,鑽石一般的蓋子看了心情好好。
  • 藍色流線圖案圍繞瓶身,氣味清爽迷人,沁涼保濕,就像一瓶冰鎮後的肌膚飲料。

用敷臉幫助穩定肌膚、保濕鎖水,特別是出門前的濕敷急救!! 再仔細研究一下成分(媽媽很囉唆嚴格的)包括天然植萃+超級玻尿酸、傳明酸等平衡配方,可以急救鎖水,減少泛紅以及毛孔粗大的問題。

  •  圖/濕敷過後的皮膚狀態變得健康

LA待產必須戰勝乾燥天氣,在臉部皮膚感覺乾燥緊繃、毛孔粗大時,大量倒於化妝棉上,以化妝棉輕撫按摩全臉,濕敷時的感覺很清爽,完全不影響其他的保養程序。

  • 圖/利用小時間看文章,也是一種享受啊

而且想敷就敷,氣味淡雅怡人,夏天敷臉時更沁涼如水,感覺自己就好像剛從森林中回來的小精靈一樣XDDD (哪來的自信)

圖/早晚敷臉有益身心健康(大笑)

 

喜歡敷臉的可以看這兒(招手)

https://goo.gl/5wcf8G

 

#肌膚失衡 #出油 #痘痘 #毛孔 #乾燥肌

#碧麗妃濾鏡平衡美肌水

#資生堂東京櫃

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s